孕妇可以用白日本戴珂檀水乳精华吗?

其他答案
没有用过,一般在孕期的话,最好选择孕妇专用的护肤品,这样才不怕对宝宝会有影响,或许可以选择袋鼠妈妈牌子很不错,这个都是属于知名大品牌,而且都是孕妇专用的,才不怕对宝宝会有影响,而且要多注意卫生。
其实你自己在选择这些护肤品的时候,只要它的成分比较安全,然后自己使用之后没有一些皮肤过敏,然或者是身体的不舒适感,通常来说都是可以正常的使用的,所以也不要紧张了
怀孕后皮肤比较敏感,平常用的护肤品多多少少会有刺激,可以用孕妇护肤品,像亲润豆乳补水就不错