适合一岁宝宝玩的益智玩具有哪些?让宝宝多玩一些玩具。

其他答案
其实你可以考虑给他玩一些拼图积木,这些玩具都是很好,就是可以锻炼宝宝的大脑发育成长。
一岁的宝宝可以给他玩那种串珠的游戏或者是搭积木的游戏,只要是能够让孩子通过动手来做的游戏玩具都是可以的,还可以给孩子买一些听故事的早教机。
其实一岁多宝宝就是说你可以给他选择一些积木呀,或者是一些串珠,还有一些实质的卡片啊,这些东西都是可以的,主要就是看宝宝喜欢玩什么,可以给她选择一些发声的是会运动的,这些玩具都是可以的
这个时候的小宝宝应该适合给他玩一些叠加积木的玩具,当然也要根据自己家的宝宝情况来选择就可以了,也要注意小孩子用玩具的时候的安全。