宝宝多大可以自己学穿衣服呢?现在孩子两岁多了,还是不会穿的。

其他答案
两岁多的宝宝正常情况下,普通的衣物应该可以自己穿了,鞋子袜子之类的都可以自己穿的,除非你没有教好。
这个应该就是在两周岁之后开始训练,其实宝宝的学习能力是比较强的。
一周岁以后的孩子就可以锻炼孩子,慢慢的自己学习穿衣服培养孩子动手动脑能力的。
宝宝一般要到三岁以后才可以自己学穿衣服的。两岁多还早了一点呀。
一般宝宝三四岁之后慢慢的就学会自己穿衣服了,建议你平时要给宝宝锻炼一下,你要给他教一下他才可以的。
两三岁的孩子还是不会穿衣服的话,你可以适当的教育教孩子慢慢引导孩子,不要总给他穿。
两岁多可以慢慢的锻炼她了,等上了幼儿园宝宝的独立能力就会很强。