完达山欧芮雅奶粉一段多少钱一罐呀?一般是买900克一罐的。

其他答案
这个差不多就是300元左右一瓶的,不过孩子差不多就是一天补充800毫升。
其实一般的奶粉国产的话,一般不会超过400块钱的,具体的话要看它添加的是什么样的营养成分,如果它添加了比较珍贵的营养成分的话,价格肯定会比较贵的,比如说它如果有乳铁蛋白成分的话,应该就会超过400块钱了。
这款奶粉应该还是很不错的,一款国产奶粉,价钱如果是一段的,大约是二三百块钱左右的。