有没有怀孕还有半个月的,还没有吃过叶酸的,还需要吃吗?网上都说前三个月吃就好了,也有些说的可以吃到生

补充描述:吃到生的前三个月的

其他答案
如果你身体正常的话,只需要在怀孕的前三个月吃就可以了。有个别的孕妇是自己身体原因需要一直吃叶酸,普通人是不可以一直吃的。
这个其实要注意提前三个月进行补充的,吃到怀孕的第3个月的,等到第4个月就可以停止了。
其实一般叶酸的话,在前三个月补充就可以了,在三个月之后的话,你可以补充一些复合维生素或者吃一些多元维素片,这样可以补充多种营养,也可以对胎儿的身体发育有好处。
医生说从孕前三个月到孕三个月每日补充叶酸400毫克,可以有效的预防先天愚型儿的发生,建议知道怀孕之后还是赶紧开始吃叶酸片
叶酸片这个时候可以吃了,一直要吃到怀孕以后的第3个月结束呀。
这个时候可以选择吃一点复合维生素,里面是含有钙,叶酸等多种孕期所需要的微量元素的。
在备孕期间就要每天吃叶酸的,这样可以提高精子和卵子的质量,最好能坚持到怀孕三个月左右的。