宝宝偏小吃亚麻酸改善过来了,可以一直吃下去吗?

补充描述:老婆怀孕五个月去做思维彩超,医生说宝宝有点偏小,给我们开了一盒欣安贝亚麻酸,现在六个多月检查说宝宝现在属于正常范围,我这边在网上查了下亚麻酸适合孕妇一直服用的,我想问有宝妈们吃过吗?有一直服用的宝妈吗?

其他答案
最好是在医生嘱咐下来吃,不要自己随随便便吃这个,因为它会影响到身体的状况。
只要感觉到孩子正常发育的话,这个就没有必要了,平常可以给孩子添加辅食和配方,奶粉里面的营养成分都是很丰富的,这样就可以帮助孩子长个子,而且可以提高抵抗力。
这个时候也可以换成吃孕妇奶粉,它是也能补充宝宝所需要的营养的。