唐氏筛查临界风险,再次抽血检查医生说要明天再去医院抽血重新检查,原因是没有检查出来,我该怎么办呢?

其他答案
你好,临界风不排除胎儿有患唐氏综合征的可能,可以做无创进一步复查,能排除胎儿智力发育缺陷。
临界风险是可以再做一个无创或者是羊水穿刺确诊一下,只要是这两个的检查结果是低风险,那么就说明宝宝的发育没有任何问题的。
这种情况建议你再做一次无创或者是羊水穿刺检查会比较好一点,如果是做唐氏筛查有风险的情况下,那还是要注意一下,比较安全一些。平时也要注意准时做好检查,看一下宝宝的发育情况会好一些。