在月子里产妇什么菜是不能吃的呢?担心吃错东西,影响奶水了。

其他答案
在月子期间的话不要吃生冷刺激性的食物就可以,这个时候也要吃清淡一些,多注意营养的均衡。
其实这个时候基本上的蔬菜水果都是可以吃的,你可以选择吃一些清淡的东西,不能吃的东西,大概就是属于容易回奶的,比如说韭菜。在月子里面最好是选择多喝汤水,这样可以促进乳汁的分泌。
月子期间自己可以选择根据具体的状态来养成良好的饮食习惯,吃一些比较有营养的食物,这样对于自己的母乳质量能够起到一定的帮助,自己根据具体的情况去调理,注意休息,尽量不要太过于操劳了,这样才不会有什么异常状态,自己在这个时间阶段去调理。