女性在孕前要调理身体,吃些什么中药调理才能有好效果呢?

其他答案
这个时候如果要调理身体的话,最好是在医生的建议下选择药物,如果你自己去吃中药的话,有可能也会对身体造成一些副作用的,虽然中药的成分对人体有一些好处,但是这个量如果控制的不好,也可能会产生副作用的
建议你可以选择吃一些有营养的食物,能够帮助你调理好身体状态,如果你现在身体不健康,状态不太稳定的话,那么需要让医生给你开一些药物进行治疗,就可以帮助你增强身体的免疫力。
要去看一下医生用药来调理一下自己,不要乱用药物,然后要多注意饮食方面,多注意休息的。