八个月大的婴儿,晚上睡觉出汗很多的,是身体太虚弱了吗?

其他答案
孩子晚上睡觉出汗多大都是缺钙,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收。
孩子如果在睡觉的时候出很多汗,应该是属于盗汗了,这个时候也有可能是属于缺钙引起的,你可以给他补充一些营养元素,你也可以带他去医院检查一下,在平时的生活当中也可以给他吃一些营养丰富的食物来补充身体需要
8个月的宝宝,看一下宝宝会不会缺少微量元素,或者看一下宝宝会不会身体比较虚弱的情况的。
宝宝睡觉的时候出汗多的话,应该是缺钙引起的,这个时候就可以买一些乳钙给他吃,平时也要给他补充一些鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。