在备孕的时候到底吃不吃叶酸呀?有些朋友说怀孕了才要吃的。

其他答案
备孕期间是可以适当的吃些叶酸,这样可以让孕妈妈在身体内有充足的叶酸储备了。
在备孕期间的确是需要补充叶酸,这个可以预防宝宝畸形的可能性,对自己的身体接受能力来说还是很好的,自己根据具体的状态去调整,然后养成良好的饮食习惯,在后期注意休息,尽量不要太过于操劳了,这样才不会有什么副作用。
准备怀孕前三个月必须要注意补充叶酸片的,这个是很正常的,因为这样子可以减少出现宝宝畸形的问题的,一般吃到怀孕的第3个月就可以停止了,
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月。
在备孕的时候,就可以开始吃叶酸了,一直要吃到怀孕第3个月的时候,因为按时补充叶酸的话,可以预防胎儿出现神经管缺陷。
只是在备孕的时候也是需要吃叶酸的,因为备孕的时候就吃叶酸的话,那样子对自己的身体会营造一个好一点的环境,这样子对于宝宝的生长发育来说,可能会更好一点的,所以自己还是要特别的注意补充