刚发现腰腹轻微酸疼

其他答案
刚发现腰腹轻微酸疼,有可能是怀孕的时候造成的,最好能到医院去看看。
如果怀孕的话,那是子宫增大引起的腰背酸痛,是正常的,准妈妈不要太担心,如果痛感增强就需要去医院检查一下了。
如果是刚怀孕就出现这些轻微的疼痛感这有可能是身体比较差,但是如果出现的比较强烈要考虑是不是有一些先兆流产的症状,你需要去做个检查,而且平时一定要注意多休息,别太劳累。
最好是看一下会不会就是有怀孕的表现,你先测试一下,如果怀孕期间肚子痛的话,一定要去医院了。
如果是微微的痛,有可能是宝宝在长大引起的,或者是缺钙引起的,见面的同时一定要注意补钙,这样实际上含钙比较高的食物,或者是吃一些孕妇专用的钙片会好一点。