我怀孕后总是胃疼怎么办呢?只要是饱了都会有胃疼的情况。

其他答案
现在就是有添加这个小米粥。这个就是可以帮助你能够这些养胃也就可以了。
怀孕以后吃饱就有胃疼的情况,这种有可能是因为吃撑的原因,吃饭的时候最好是少吃一点,可以少吃多餐,饭后最好是适当的走动一下
这个胃痛的情况下要注意饮食清淡有规律的,尽量不要吃一些重口味,或者是经常吃不容易消化的
因为孕妇怀孕以后身体比较虚弱,如果吃多或者受凉都容易胃痛,可以少吃多餐,多喝点热水。