迪巧小儿钙怎么样?宝宝什么时间段吃效果最好,更容易吸收!味道怎么样?

其他答案
迪巧小儿钙真的很不错哦,味道是淡口味的,吸收很好,宝宝可以睡觉前吃哦,美国进口的,大品牌值得信赖
在孩子早上饭后就可以吃迪巧小儿钙,这样更容易吸收,里面味道是淡口味!
迪巧小儿钙很不错的,宝宝分段吃更科学,更容易吸收淡口味,我喜欢吃
迪巧小儿钙很不错,错的分段补钙更加科学,更加容易吸收淡口味,更加容易接受
迪巧小儿钙很不错的宝宝,更容易吸收味道,淡口味儿宝宝更容易接受。
迪巧小儿钙颗粒可以给宝宝选择,在晚上睡觉前添加,这样的话更容易吸收,而且是淡口味的宝宝爱喝。
迪巧小儿钙颗粒宝宝添加以后吸收是非常好的,而且是淡口味的,吃起来效果好。