新生儿的正常体温是多少度?

其他答案
你好,新生儿正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温会比成人偏高0.3~0.5度,只要宝宝体温没有超过37.5度都属正常范围。
那小孩子的正常体温的话,就是在36.5~37.1左右。这个应该是没有问题的。
宝宝的体温在37度2以上,那就是有点发烧了,在37度2以下是正常的,所以要按时做体检的。
小宝宝的体温应该是在36.5~37.3度到它出现的体温偏高或者是偏低的情况,有可能是因为他现在身体不稳定。
人体正常的体温是36~37.2度之间,只要是在这样的范围之内都是属于正常的。
小孩子的体温刚出生可能会有点点热的,没有超过37度2的范围呢,都不算是发烧。