夏天宝宝发烧怎么护理

其他答案
首先你要测一下宝宝的体温有多少,没有超过38度5,那么你只需要给宝宝选择物理降温就可以了,多喝水。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温开水,可以促进体内毒素排出。
现在发烧的时候的话,就是需要给他增加这个热水,这个就是可以帮助他排尿退烧。
如果体温没有超过38度5的话,就尽量物理降温,可以给他贴个退热贴,也可以给他泡一个温水澡的,多给他喝些温开水去
那也是要看注体温,给他多喝热水多出汗,这样有利于降温的。而且这个也是。对他有好处。
发烧一定要测一下宝宝的体温是多少,如果没有超过38度5,你给宝宝物理降温就可以了。
宝宝如果是发低烧的话,可以物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,或者是给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝贴一个退热贴的,如果宝宝发高烧的情况下,肯定是要给宝宝喝点布洛芬的退烧药的,注意观察宝宝的体温。
夏天宝宝发烧的话,最好还是在空调房里待着会比较好,可以帮助降温,而且不要给宝宝穿太多衣服,避免影响散热,多给宝宝喝点水,如果超过38.5度的话可以吃退烧药,如果没有超过的话,可以洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷帮助退烧。
宝宝发烧的话,当然是要看他多少度了,37度2以上都可以,先物理降温,高烧的话是可以吃点退烧药的。