18周+5天耻骨疼正常吗?

补充描述:小肚子底下疼

其他答案
怀孕18周加5天就出现耻骨痛的情况,可能是你有点胎盘低置了。要注意多卧床休息,慢慢就会涨上去了。
怀孕出现这样的情况,基本上是缺钙了引起的,所以这个时候自己需要补钙才行的。而且这个时候也需要加强营养来补充才会好一些。
你好,一般在孕晚期才会出现趾骨痛,是子宫增大压迫到盆骨引起的,孕中期是胎儿骨骼发育高峰期,可以开始补钙。
怀孕期间都会出现很多不舒服的情况的,出现这种情况有可能是缺钙了引起的,所以自己一定要注意补钙才行的。
这个属于正常的情况,因为随着宝宝的增大,二子宫也在增大,这个没有问题的,只要没有出血,就没有关系