怀孕25周第一次和老公同房

补充描述:怀孕以来老公就从来没想过那事,为了宝宝好说生了以后再来,今天突然我想来一次,我们两个就在紧张的气氛中做了一次感觉好尴尬的局面一样,算了还是生了在来吧,现在两个人同房心里也老是担心把宝宝伤到。尤其我老公就怕压着我肚子

其他答案
是呀,怀孕期间同房确实是很紧张的。不过怀孕25周胎儿已经稳定了,你们可以选择侧卧位啊。
这也是可以的,但是动作一定要轻柔一些,而且在孕晚期的时候也是不可以做的。
基本上只要身体这个时候没有出现见红的现象,就不会有什么问题的,所以不要太担心。一定要观察自己身体情况,这样就可以了。
你好,怀孕前三个月和后三个月是不能同房的,孕中期可以适量同房,注意选择合适的姿势,动作不能太过激烈。
怀孕期间可以同房的,但是一定要特别注意,不要挤压到肚子里面的宝宝了,而且也要注意观察身体情况,没有不舒服就不要紧。
孕早期和孕晚期不能同房,中期可以适当同房没关系的,这样可以增加夫妻之间的关系。不要用力就没关系的。