两个月宝宝,之前一直腹泻,便便金黄色有奶瓣,一天4.5次,最近几天突然就没有了,四天没排便了,

补充描述:吃奶没变化,尿尿也是,

其他答案
两个月的宝宝出现这种情况是攒肚子了,别担心,可以顺时针揉揉肚子。如果超过7天不拉,可以用开塞露。
之前是出现了拉肚子的情况,但是现在又有点便秘,所以我觉得在平时的时候可以给宝宝喝点水。
小宝宝出现这样的情况,可能是肠胃不好引起的,适当的给宝宝吃些益生菌来调理一下。新生儿这样的情况是很正常的,所以不要太担心。
你好,宝宝大便中有奶瓣是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
小宝宝出现这样的情况是肠胃消化不好引起的,这个时候可以适当的给宝宝吃些益生菌,这样就可以帮助宝宝调理肠胃了。
一般只有宝宝肚脐受凉了才会出现这种情况,一定要注意宝宝的保暖情况,千万不要受凉。