别天天总玩手机

其他答案
是呀,特别是怀孕以后别天天总玩手机,这个是有一定辐射的,长时间玩的话可能会导致胎儿畸形的。
是的,因为手机的辐射是比较大的,所以不管是对孕妇还是对于宝宝来说都是不好的。
大家都知道,经常玩手机对眼睛不好,而且会有一定的依赖性,但是现在我觉得没有一个人少了手机能够自在的。因为已经成了习惯。
我觉得现在没有几个人能离得开手机的。不管是大人还是小孩,已经成了习惯性了。离开手机就像少了点什么似的,都知道看多了不好,就是难改掉。