怀孕37周肚脐上面有个硬硬的鼓包,然后他打嗝在小肚子那里,不知道他是什么胎位

其他答案
其实这个时候的话,你自己还需要特别的注意啊,在自己做b超的时候,一般b超单上都会显示的,然后你自己不是很确定的话,就可以问一下医生,医生也是会告诉你的,一般来说,在这个时候的话,医生没有说你有胎位异常的话,那宝宝肯定就是头位了
宝宝现在打嗝的时候会把你的肚子顶起来是正常生理现象,因为他现在已经开始运动了,也可以耐心一点哄哄宝宝的,可以跟宝宝互动一下。