我家宝宝一个半月,之前喝的是羊奶,我大姑子说喝羊奶容易屏血,让换牛奶,但是宝宝喝的量比以前少了很多

补充描述:奶粉是按方法转换的,宝宝饿的时候会喝奶粉,之前都是喝一百五一百六的,但是在换奶粉的过程中只能喝九十毫升,而且好几天都没有拉粑粑了,也不知道是不是换奶粉的原因?现在好后悔换了奶粉,也不知道是不是新奶粉宝宝不太喜欢,喝新奶粉虽然量少,但是也没出现什么不良反应

其他答案
这样的话,你自己还是要注意,可能就是因为新的奶粉宝宝不是特别的适应啊,她有一些便秘消化能力不好,那他肯定吃的久会比较少一点,你可以给他多喝水呀,或者是给他搭配一些益生菌,吃一下,看一看有没有其他的缓解作用?
宝宝换了奶粉以后出现这种情况,可能是他不太喜欢这种奶粉吧。如果他以前喝羊奶粉很好,就让他一直喝呀,并没有说是会贫血。