36周孕妇能坐飞机吗?坐飞机会有什么影响啊?

其他答案
36周已经到晚期了,应该是不能坐飞机了,怕容易导致早产,那是不好的。
其实在36周的话,这个时候一般都是不允许坐飞机了,因为很容易会出现一些早产的现象,如果突然临产的话,那飞机他就会被迫降,这个时候可能也没有地方可以降落,这个时候其实非常的危险的,所以自己还是尽量选择一些其他的交通工具吧
在孕晚期的时候,最好还是不要去坐飞机。在36周的时候,宝宝已经快足月了,这个时候随时都有可能会发动的,最好还是多注意一下,不要出远门。
36周,如果身体没有什么其他异样的话,是可以坐飞机的。但是能坐火车就坐火车。
36周已经到了晚期,如果坐飞机尽量有人陪伴,因为毕竟比较危险,胎儿随时都可能会生产,多注意观察