怀孕三个月胃烧怎么办啊?吃什么东西可以缓解胃烧心呢?

其他答案
因为胎儿在体内逐渐地增大了,他会挤压到内脏的,这个时候你会感觉到胃酸,有些烧心的,所以一定要少吃多餐,可以适当的吃一些碱性食物,她正好能够抑制胃酸的馒头,苏打饼碱性面条都不错。
怀孕三个月的时候胃烧的话,其实这个时候是胃酸分泌过多,然后你自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,然或者是吃一些苏打饼干馒头之类的,这些碱性的东西都是可以中和一下的,然后也可以选择一些西柚,樱桃之类的水果
怀孕三个月之后就会出现烧心的感觉,有可能是因为你现在的肠胃消化不良引起的,你可以吃一些有营养有味道的食物,能够帮助你促进肠胃的消化平衡