预产期快到了胎动厉害正常吗?为什么在孕晚期会出现这个胎动厉害啊?

其他答案
产期快到了,胎动比较厉害的话,其实这种主要就是因为自己的假性宫缩,这些比较频繁呀,所以宝贝的胎动也会相应的多一点,但是你自己要注意的,就是如果胎动有异常,这个时候还是要考虑有没有缺氧的?
这个不正常呀,如果胎动比较频繁的话,这个怕是宝宝缺氧引起的,如果平常感觉到不正常的话,一定要去医院检查一下,这样会比较放心一点,然后多注意休息。
出现了胎动特别厉害的情况,有可能是因为在怀孕晚期的时候,宝宝已经长大了,所以这个时候就会感觉到胎动是比较频繁的,并且胎动的时候幅度会比较大。建议您多注意点,好好休息的。
那你自己要多留意一下了,平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次,如果太多了,有可能是宫内缺氧了,最好能够去医院做个胎心监护,看一下。
胎动厉害可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,这个时候最好是去医院检查一下,平时也要注意调整好呼吸。