怀孕25周感觉胎动减少你什么原因引起的啊?胎动反应的是宝宝健康问题吗?

其他答案
如果感觉有点偏小的情况下,可能是因为宝宝在睡觉的,一般就是宝宝一天都有动过,应该就是保证健康的。
会不会是宝宝在休息引起,因为宝宝一天天的成长,也是跟大人一样的,有时候宝宝在休息的话,这个胎动都会减少的,如果不放心的话,也是可以去医院检查一下,然后平常多喝点营养汤,促进宝宝成长。
那你自己要多留意一下了,平均每个小时3到5次都是正常的,如果最近的胎动太少了,可以去做个胎心监护。