快生了见红是什么样的啊?在怀孕晚期见红是正常的现象吗?

其他答案
这是很正常的情况,最好赶快就医检查一下,抓紧时间多运动一下,就注意生产的,这时候一定要放松心态,可以喝一些蜂蜜水,有软化宫颈的作用,是可以有助于顺产的。
到了准备宝宝出生的时候,你会出现见红跟破水的现象的见红,就像跟平时的例假一样,自己可以观察一下的。
快生的时候出血情况就会出现有点暗红色,这个应该就是快出生之前的一种表现的,等到肚子疼痛的时候就已经快了。