儿童如何预防近视加深呢?现在还没上小学就是近视眼该怎么办?

其他答案
你其实宝宝的话,如果近视一般都是因为它自己用一些电子产品,或者是平时用眼过度,所以自己还是要带宝宝到户外去,多看一些绿色的东西,然后平时不要去接触那些电子产品,或者电视之类的
现在因为电子产品特别多,所以孩子近视的也特别早。平时少让他看电视,玩手机的,多带他出去,到室外去呼吸新鲜空气,看看绿色植物。注意用眼卫生。
先不能够给孩子看太多的手机和电脑,给孩子看电视的时候可以给他戴上防蓝光的眼镜,这样可以减少孩子近视的情况,并且要多给孩子吃一些像胡萝卜的食物。
那你平时要少给孩子接触电子产品,多带着她参加一些户外活动,一定要注意写字的姿势,还有就是多吃一些含有叶黄素较高的食物。