吃什么食物催奶最快?在哺乳期的时候奶水比较少应该吃什么食物下奶呢?

其他答案
每个人的情况不一样,有的人是没有什么奶水的,所以还是多喝些汤水,比如:鲫鱼汤,花生猪脚汤。
其实这个时候你要注意的,就是我个人觉得像酒糟鸡蛋呀,它的效果是非常的好,一般来说你自己的奶水不够了,然后你这个时候可以煮一些酒糟鸡蛋,然后里面放一些红枣,枸杞之类的,一般第二天就来奶水
如果你的母乳不够充足,就应该多喝一些汤汤水水的东西,所有的饮食要清淡一点,不要吃太多的调味品,而且要保持心情愉快。
在哺乳期间奶水比较少的话,一定要多喝一些汤,通草鲫鱼木瓜汤,甜酒鸡蛋汤,丝瓜汤这些对下奶都是比较好的。不累期间你要保持好愉快的心情,如果经常生气的话也会影响产奶量。