孕期糖耐一定要做吗?做糖耐量主要是看是不是妊娠糖尿病呢?

其他答案
怀孕期间该做的检查肯定是不能漏掉的,只有做了检查才能知道身体是否正常的,如果妊娠期糖尿病是会有很多并发症的,会影响到宝宝健康的。
对呀,就是看一下有没有血糖高,不过现在生活水平这么好,一般情况下检查一下吧,只要自己身体和宝宝身体健健康康的话,这样就已经足够了,然后平常要多喝点营养汤,促进宝宝成长。