怀孕时间怎么算呢?第一次怀孕不知道应该怎么计算怀孕的时间呢?

其他答案
其实都是从末次月经开始的那一天计算起的,如果你自己已经不记得了,那么根据b超的一些数据也可以推算出来宝宝大概的一些日期,而且这个也会比较准确的,只要一切都正常,那么就不会有问题。
这个都是可以按照自己末次经期来计算,或许平常按时做产检,也可以按照B超数据来算自己怀孕多久,这样的结果比较清楚,然后吃点叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。