痛经哪种止痛药好呢?如果女性经常出现痛经的症状会不会影响怀孕吗?

其他答案
其实这个时候经常出现痛经的话,可能就是因为自己的宫寒,所以这个时候你要注意的,就是可以选择吃一些红糖水之类的呀,然后一些鸡汤,这些都是比较好的,自己可以贴暖宫贴
出现痛经也有可能是月经不调引起的,自己可以选择根据具体的状态去调理一下,养成良好的饮食习惯,吃一些比较清淡的食物,这样对于自己的身体来说更好一些。