剖腹产什么时候排干净恶露啊?请问一下有经验的产妇可以说一下吗?

其他答案
是剖腹产的话,这个就不一定了,有一些人的话,可能在30天左右的样子就会完全的干净,所以最近还是要特别的注意到医院去复查呀,或者是吃一些益母草颗粒之类的进行促排淤血
你好,产后恶露一般在6周左右可以排干净,有空可以多下床走动,能促进体内恶露排出,有利于产后身体恢复。
刨腹产宝妈妈排除恶露的情况也因人而异,有可能断断续续的,需要一个多月才能完全排干净,可以多吃一些帮助恶露排出的药物。