婴儿缺锌吃什么东西可以缓解呀?检查缺锌会不会影响宝宝的智力发育呢?

其他答案
像小孩子出现的缺锌可以使用的是那种补锌口服液,一般比较有名的是葡萄糖酸锌的药物的,但是持续的时间较久,基本上都是吃1~2个月才会有效的,其次的话平时已经添加辅食的情况下,多吃一些锌含量高的海鲜,比较有代表的就是海参以及贝壳类的食物,还有就是牛肉等红肉类
如果缺陷很多的话,可能会发育比较迟缓,所以要给他补补锌补锌会比较好的。
婴儿缺锌可以选择给孩子吃补锌的药,如果只是轻微的缺锌,你可以给他吃动物的内脏,谷物类比如黑芝麻这些东西,还有给孩子吃蛋黄都是可以补锌的。
如果想要让孩子更聪明的话,这时候你可以给孩子补充一些dha,多锻炼一下,培养孩子的四肢协调能力,动手动脑能力。
宝宝,如果缺锌的话,其实这个时候你可以给他选择一些葡萄糖酸锌口服液,这个东西不会影响宝宝的智力发育,但是宝宝的胃口这些可能不太好,所以它的生长发育可能会受到限制的,还是要注意给宝宝补充
缺锌一般是不会影响到宝宝智力的,但是对他的生长发育会造成一定的影响,可以给他适当的补充一点液体的葡萄糖酸锌。