做唐氏筛查几周做最好啊?请问一般情况下孕妇是在怀孕多少周的时候做唐氏筛查查呢?

其他答案
唐氏筛查基本上的话分两种,一种是怀孕早期的唐氏筛查,11周到14周通过四维或者B超的方式进行检测,另一种是怀孕中期的唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查
唐氏筛查的最佳检测时间是16~18周。也就是怀孕4个月的时候。一般建卡的时候医生都会提醒你的。
这个是16周左右去做的,这个是要需要预约的,每个医院都不一样,然后的话就一个月之内,如果没有收到什么消息的话,就是正常的。
在怀孕16周到20周的时候做一下唐氏筛查的,一般情况下主要是空腹抽血检查一下的,一定要根据自己的确定年龄来计算一下的。