在家呆着也无聊,现在能备孕吗?要注意些什么?

其他答案
像这类情况可以准备要小孩的呀,只要身体一切健康就可以准备了像这时候的话你可以先吃叶酸了叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
肯定还是可以的,自己要多注意饮食方面先调理一下,或者选择先提前补充叶酸片的,预防宝宝神经发育畸形。
一般在备孕期间的话,一定要去医院检查一下身体,如果身体没有问题的话,可以选择在排卵期间同房,这样受孕的几率就会比较大。
保持心情愉快也不能一直躺在床上呀,然后适当走动走动啊,活动活动啊,吃点有营养的,然后吃点维生素,吃点叶酸啊。
准备备孕期间,自己需要养成良好的饮食习惯,提前补充一些叶酸,这样能够起到一定的帮助,自己根据具体的迹象来调理一下,然后在后期注意休息,这样才不会有什么太大的副作用吧。
备孕前最好去医院做个孕前检查,排除身体方面的一些疾病,现在这种时候也不建议备孕,因为很容易感染。
如果你双方的身体都比较健康,那么这个时间段就可以开始备孕,怀孕了几率都会比较大的,而且这个时间段你自己要注意多休息,可以额外的补充一些叶酸,还有维生素的。
我也怀孕两个月了,呆家无聊透了,准备入爱乐维了,不知道哪儿能买呀
男女双方身体健康的情况下,可以先调理准备起来,等这个时期过去再要孩子。尤其女性要提前三到六个月开始补叶酸,来预防新生儿出生缺陷。像很多备孕及孕妇都在吃爱乐维复合维生素就可以,里面含0.8mg的叶酸,能比一般0.4mg快一倍预防出生缺陷,在4周内快速达到预防神经管缺陷的阈值。另外还有11种维生素和7种矿物质,提高免疫力,增强机体的抗感染能力,也能更全面地补充营养,更好地备孕。祝好孕哦!
亲,叶酸先补起来吧,备孕需要提前3个月开始吃叶酸的,祝好孕哦
可以先线上问一下医生,身体健康一般是可以备孕的,如果打算备孕记得提前吃叶酸哦
没什么问题的,如果身体健康的话,这个是可以备孕的,适当运动,加强营养