一岁宝宝蛀牙怎么办呀?蛀牙一般情况下是由于什么原因引起的呢?是不是由于奶粉太甜了?

其他答案
注意孩子的口腔卫生吧,接下来肯定要早晚刷牙的,还有一点就是如果牙洞比较明显的,要及时的去医院补上。
可能是奶粉,然后把牙齿给腐蚀了,然后的话蛀牙的话你肯定是给他多刷刷牙呀,一天刷两次肯定是要刷的。
一岁的宝宝如果有蛀牙的情况,一定要到专业正规的牙科医院给宝宝治疗的,以免影响其他的牙齿宝宝的蛀牙情况,可能因为奶粉比较甜,或者是没有好好刷牙
宝宝如果没有吃其他的甜食,只是吃了奶粉那么他蛀牙就是因为奶粉里面太甜了,然后平时没有注意给孩子刷牙的原因,现在需要给孩子每天坚持早晚刷牙。
宝宝如果蛀牙的话你可以选择,就是给宝宝多注意卫生方面,有的时候是因为宝宝发育不好,或者是看一下宝宝会不会吃太甜的东西了。