剖腹产后涨奶怎么办呀?应该采取什么措施缓解涨奶呢?按摩可以吗?

其他答案
剖腹产以后出现了胀奶水的现象,这个主要是由于当时体内孕激素以及雌性激素的原因导致的,孩子出生以后出现了乳房很胀的现象,可能是要分泌很多的奶水的因素,这个和当时的孕激素有关系的,应该也没办法的,你用吸奶器多吸吸,避免出现回奶
生完宝宝过后,自己在这个时间阶段可以选择使用吸奶器吧,对于自己来说还是很方便的,而且比较安全,自己在这个期间可以选择根据具体的迹象来调理一下,注意休息,尽量不要太过于操劳了,这样能够起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段去了解清楚。