吸奶器什么牌子靠谱

补充描述:吸奶器什么牌子靠谱,好用不费劲的吸奶器是什么

其他答案
我觉得新安怡它是属于飞利浦名下的一种牌子,质量还是可以的,它有很多类型的,有电动的也有手动的,我觉得的话手动的也是蛮好用的呀,他是有一个技巧的,在抽拉的时候的话可以挤出来的,一般像,如果多用用的话,可以有助于按摩的作用的让奶水分泌更
如果是吸奶器的话,相对于来说还是很方便的,到时候可以直接去实体店里面了解,比如说飞利浦这些吧,价格比较实惠,而且也比较容易选择,自己在这个时间阶段可以选择提前去了解清楚,这样使用起来更方便一些。