不排卵是什么原因啊?朋友不能怀孕去医院检查是由于不排卵导致的,怎么调理呢?

其他答案
可能是和当时性激素6项紊乱之类的有关系的,也有可能是卵泡发育不好,出现了黄素化的现象导致的这种情况,可以通过跳绳跳高等方式,平时等月经结束以后每天吃黑豆,大概就是一天吃47个黑豆,可以做成黑豆,豆浆,或者直接口嚼了吃,大概是一个礼拜的样子,然后每天安排两三百下的绳子,这个有助于排卵
自己根据自己的身体状态去做过常规的检测,然后在这个时间阶段可以选择补充一些黑豆,这个可以促进自己的排卵状态,对于自己来说更放心一些,自己在这个时间确认去调理一下,注意休息就好了,不用太担心了。