宝宝反复发烧怎么办啊?如果是反复的发烧的话应该不是普通的感冒发烧该检查什么呢?

其他答案
宝宝有可能身体有炎症,所以才会出现反复发烧的现象,最好带宝宝去医院抽血化验一下发烧的原因。
宝宝反复发烧有可能是因为体内有炎症的原因,最好是带宝宝去医院检查一下血常规。宝宝反复发烧一定要多喝一点水。
应该是身体有炎症,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己注意观察一下宝宝的体温变化,然后呢,小孩子多喝一些温热水,就要能够起到一定的帮助,自己在这个时间去问候你选择去找你。