孕28周检查什么项目啊?明天准备去医院做这个产检去了,不知道这次检查什么?

其他答案
你好,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
在怀孕28周的时候,这个时候可能就是做一些心电图吖,还有就是B超也有可能会做一下一些身高体重公告复为各方面的检查
这个时候是需要做一些比较常规的检查,比如说量一下宫高腹围,还有就是听一下胎心之类的。