婴儿洗澡时耳朵进水怎么办?小孩洗澡的时候需要把耳朵堵住的对吗?如果进水怎么办?

其他答案
婴儿洗澡时耳朵进水了,要及时帮他开干,不然很容易得中耳炎的呀。洗头冲水的时候要帮他按着耳朵。
婴儿洗澡时耳朵进水怎么办?这个也不要太担心,不过还是应该要及时清理,可以用棉签蘸出来或者是测控。
宝宝洗澡的时候,耳朵进水了的话,其实这个时候你肯定是要给她遮住,会比较好一点的,然后进水的话很容易引起一些重耳炎之类的,所以自己还是要特别的注意给他擦干