长时间打嗝是什么原因引起的呢?最近几天总是发现我家宝宝打嗝,不知道怎么回事?

其他答案
如果吸奶的时候吸入空气就会造成打嗝,平时可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
时间她打嗝的话,最种可能是因为它的位置家有一些胀气呀,然后消化这种不好,你要注意的就是给他尽量的少吃多餐会比较好一点
如果宝宝吃了奶之后经常打嗝,那就是吃奶的过程当中吸入了空气,或者是有些消化不好,你尽量让孩子侧睡,帮他把隔拍出来。