如何护理婴儿的肌肤

其他答案
其实小孩子啊,肌肤的话,我觉得还是要护理的,特别是刚出生的宝宝,因为他之前是泡在羊水里面的,而且我觉得你可以给宝宝买一些婴幼儿专用的一些用品给宝宝护理的,比如艾维诺这个牌子的护肤品也是不错的。
宝宝,小的时候你用温水给他洗洗澡,水温不要太高,洗过澡之后还是要给孩子涂抹一些橄榄油,或者润肤霜的,不然皮肤会比较干燥。
婴幼儿宝宝的话,你可以给他选择使用一些婴幼儿专用的护肤品吧,在这个时候其实只用清水清洗也没问题。
婴儿的皮肤一般比较娇嫩,平时需要每天给宝宝及时的涂抹润肤霜,保持皮肤的滋润。
肌肤的话,肯定还是想要多注意卫生方面的,大部分就是洗完澡之后可以选择用爽身粉,或者是比较干燥的情况下,可以选择用润肤露。
你这个说的话要注意的,就是给宝宝用温水清洗啊,然后你可以给他擦一些保湿霜或者润肤油之类的