快生了吃山楂有助顺产吗?在怀孕早期的时候吃山楂是会导致流产的,晚期吃有助于生吗?

其他答案
快生的时候确实是有一定的效果的,比如说吃一些螃蟹山楂片或者是一些多运动都可以的。
快生了,吃山楂也没有帮助顺产的作用。因为能不能顺产,主要取决于是否胎位正,头盆对称呀。
在孕晚期多出去走动一下就可以,顺其自然,最好还是不要吃太多的山楂,吃太多山楂的话也可能会引起大出血的。
既然快生了的话,最好不要吃山楂了吧?因为山楂的话对宝宝是有一些影响的,如果想要快速生产的话,你可以多走走路呀,这样子的话,对你的生产也会更好一些
怀孕初期的时候,妈妈可以适当的多吃一点新鲜的水果和蔬菜,吃山楂一般是不会导致流产的,但是尽量少吃。