孕妇可以吃香蕉不?自从怀孕后需要摄入更多的维生素和矿物质的,不知道香蕉能不能吃?

其他答案
当然可以了,孕妇在怀孕期间可以多吃一些当季节的水果和蔬菜,但是你不要接触山楂龙眼和荔枝,这三种吃多了,对孩子不好。
孕妇可以吃香蕉,香蕉里面的钾元素含量比较高,对于身体健康也很有好处,除此之外可以润滑肠道,对于消化和吸收也是有一些帮助的,你也可以选择吃一些复合维生素片来补充营养