合生元奶粉到底好不好?大家都在吃什么系列?

其他答案
其实这个品牌的奶粉它还是不错的,但是它有非常多的系列,具体就看你家孩子的状态是什么样的,比如说他如果肠道消化功能不好,你就选择含有益生菌成分的,如果他的抵抗力不好,你就选择含有乳铁蛋白成分的,这样可以利于身体的消化和吸收。
我家宝贝吃的是合生元派星系列,我觉得派星可以啊,宝宝长的健康也不爱生病。选奶粉学会看配方很重要,像我比较看重它配方中的sn-2plus+乳脂结构和LPN乳清蛋白,这样的搭配很亲和人体也好吸收,对宝宝建立自身的免疫系统也很有帮助。奶源还是来自法国诺曼底的~算的上是奶粉界的小高配~值得买的!