孕妇破水之后就说明快要生产了,需要做好生产的准备,孕妇破水见红后多久可以生小孩子呢?

其他答案
你好,破水或见红只是临产征兆,还要等出现有规律的阵痛,宫口完全打开以后,胎儿才能出生,产程时间长短跟个人体质有关。
这个羊水一旦破了的话,应该在短时间内快点把孩子生出来,要不然宝宝有危险的,如果是见红的话,那就耐心等待吧,或者是肚子疼的厉害,那也是等待,等宫口全开了就快生了,有的人生几个小时有的人要生几天。
如果是怀孕晚期出现破损的情况,现在应该是宝宝要出生了,建议你这个时候一定要收拾好东西,然后都一定要带上,也要注意胎动情况才可以。
孕妇破水之后一般24到48小时内会出现宫缩痛,宫缩痛之后就可以进行分晚了
孕妇破水之后的话,就说明这是要生产的征兆,最好是尽量平躺,然后尽快去医院检查,准备待产。孕妇破水见红之后有可能10个小时才会生,当然每个人产程时间长短是不一样的。
现在出现见红或者说破羊水的话,那你这个时候就可以直接到医院里面去待产,最多就是半天的时间。
怀孕期间的时候如果是羊水破的现象,那肯定就是快要生产了呀,在这个阶段的时候肯定还是需要马上去医院的,因为羊水破的话,有的也可能会导致孩子缺氧的,也是比较危险的。
孕妇破水之后,我认为是要分娩的征兆了,因此建议宝妈一定要及时的去医院进行分娩。每个人情况不一样的,所以生小孩子的时间也不同。但是一定要出现有规律的宫缩,那么才能证明宫口开指了。
一般孕妇在羊水破了24小时之内,胎儿就会出生了,这时候妈妈需要及时的将屁股抬高,去医院待产。
孕妇出现了破水,见红的话,很快宝宝就会出现了,这个时候你可要注意,马上去医院进行检查,该做好生产的准备了。一般来说宝宝会在1~2天出生。