在怀孕期间应该多吃含有维生素c的食物,这样有利于提高身体的免疫力,孕期可以多吃橙子和橘子吗?

其他答案
但这种含有维他命c的食物是可以吃的,用来补充微量元素,像这种蔬菜水果中的含量还是很高的呢,但是为了避免出现高血糖现象,包括这种太甜的水果,一般每天控制在200克之内就可以了,否则很容易出现血糖高,要打胰岛素
你好,怀孕期间要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,这样才有利于胎儿生长发育。
在怀孕期间应该多吃含有维生素c的食物,这样能够提高身体的免疫力,怀孕期间可以多吃橙子,还有橘子。
怀孕之后的话,可以多吃一点橙子啊,橙子的营养成分是非常丰富的,但是橘子的话,不要吃的太多,因为橘子吃多了之后容易上火
这个应该是可以的,没有得到关系的,如果现在是怀孕期间的话,建议你可以吃一些应季的水果,因为孕期的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。